Резнику наплевать на Урал

Второй номер регионального списка «Единой России», заместитель председателя бюджетного комитета Владислав Резник так и не принес клятвы Уралу. В то время как в Екатеринбургском «Дворце молодежи» остальные кандидаты регионального списка клялись в верности выдвинувшему их региону (напомним, что в региональном списке присутствует сразу 4 «варяга» - московских партийных функционера, никак не связанных с Уралом), депутат Владислав Резник занимался решением думских вопросов в Москве.

«Отсутствие Резника на присяге - символично. Отказавшись участвовать в пиар-акции регионального отделения партии, направленной на улучшение узнаваемости членов регионального списка, Владислав Резник в очередной раз продемонстрировал, что ему наплевать на Свердловскую область и местное отделение партии. Очевидно, что мероприятия местного отделения «Единой России» ему не интересны, он не считает их достойными внимания. Его отсутствие на присяге демонстрирует его истинное отношение к области и региональным политическим элитам. Эдуард Россель второй раз за несколько месяцев приносил присягу Уралу, а заезжий «варяг» Резник, которому за неизвестные заслуги перед Свердловской областью было дано второе место в региональном списке не нашел для этого времени. Уже только из-за этого вся церемония выглядела нелепо» - прокомментировал ситуацию политолог Максим Сусоев.

Более того, в интервью одному из информагентств Владислав Резник прямо заявил «Для себя я так решил. Свердловской области от меня не нужно присяги на верность». Вместо Резника присягу Уралу приносил заместитель председателя комитета по безопасности ГД Юрий Цыбакин.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты