Загрузка...

Петросян обвинил мэра Нижнего Тагила в отсутствии чувства юмора

Юморист Евгений Петросян ответил мэру Нижнего Тагила Сергею Носову, который обвинил его в создании плохого имиджа города. По словам Петросяна, Носов не понял юмора.

Слова юмориста приводит «Национальная служба новостей».

«Считаю, что это заявление далеко от чувства юмора. Позитивные люди всегда могут чуть-чуть поиронизировать над собой, найти стороны, которые у людей вызывают улыбку. Никакого злого умысла этот монолог не несет. Что, в Нижнем Тагиле чудил нет совсем? Во фразе «вот идет чудила из Нижнего Тагила» имеется в виду человек, персонаж, а не сам город. Этот персонаж с юмором. По отношению к Нижнему Тагилу там нет никаких насмешек. Это в рифму просто. Если мы будем так относиться к юмору, искать злой умысел, ничего хорошего в этом не будет. Мне всю жизнь говорили наоборот, что благодаря этой миниатюре говорят о Нижнем Тагиле. Смысл монолога был про шпингалеты в том, что люди приспосабливаются к изменившимся реалиям жизни, пытаются выжить, заработать», — сказал Петросян.

Петросян обвинил мэра Нижнего Тагила в отсутствии чувства юмора
Фотография из Instagram Евгения Петросяна

Напомним, что накануне Сергей Носов заявил, что в плохом имидже Нижнего Тагила виноваты режиссеры и артисты, которые шутят про город. В качестве примера он привел Петросяна и Эльдара Рязанова.

«Есть бренд Нижнего Тагила, что это значит. Я, значит, поднял историю, там еще на уровне советских «Фитилей» молодой Леонов, молодой Евстигнеев, сидя в вытрезвителе, говорят: «Куда же я ехал, а ехал я в Нижний Тагил». Вот эти бренды, я не знаю, почему сформировались. Последние наши таланты тоже участвовали в этом: и Петросян приложился, и Рязанов приложился», — сказал Носов. Он имел в виду фильм «Гараж» и монолог Петросяна про «чудилу из Нижнего Тагила».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты