В Екатеринбурге напали на коммунальщиков, снимавших баннер «Справедливой России»

В Екатеринбурге совершено нападение на сотрудников управляющей компании, которые снимали незаконно повешенные баннеры партии «Справедливая Россия». Пострадавшие уже написали заявление в полицию

Как сообщает пресс-служба УК «Стандарт», первое столкновение произошло утром 24 августа по адресу Чапаева 17, где к промышленным альпинистам «подошли трое крепких молодых людей и, ни слова не говоря, избили двух рабочих и девушку, жену одного из рабочих». Пострадавшие вынуждены были обратиться в травмпункт за медицинской помощью. Эту информацию «Политсовету» подтвердили и в отделе полиции Ленинского района, куда написали заявление пострадавшие.

Вторая стычка произошла уже после полудня. В усечённом составе бригада рабочих отправилась снимать баннер на Фурманова, 45, где, как оказалось, их уже поджидали. Когда рабочие сняли рекламную конструкцию, подошли трое крепких молодых людей и битами начали ломать автомобиль бригадира, после чего скрылись на автомобиле «Тойота Камри».

В Екатеринбурге напали на коммунальщиков, снимавших баннер «Справедливой России»
Фотография пресс-службы УК «Стандарт»

Как сообщили в управляющей компании, снимавшей агитационные конструкции, на рекламных баннерах «Справедливой России» были изображены кандидаты Жуковский А.А. и Черешнев В.А.

Агитационные конструкции «Справедливой России» в Екатеринбурге уже неоднократно становились поводом для скандалов. Партия крепит баннеры прямо на фасадах домов, чем вызывает резкое недовольство управляющих компаний. Эта проблема даже обсуждалась накануне на заседании избирательной комиссии Свердловской области.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты