«Партия пенсионеров» хочет пополниться проигравшими единороссами

«Российская партия пенсионеров» в Свердловской области хочет пополнить свои списки за счет единороссов, проигравших партийные праймериз. Первую тройку «пенсионеров», скорее всего, составят депутаты, избранные по спискам «Единой России».

Сегодня руководители «Партии пенсионеров» провели в Екатеринбурге пресс-конференцию, посвященную своему участию в выборах. Они не стали оглашать свой предвыборный список, но заявили, что в нем будут кандидаты, проигравшие праймериз «Единой России».

«Есть ряд кандидатов, которых мы преждевременно не обнародуем, которые участвовали в праймериз «Единой России», заняли неплохие места, но это не первые места. У самих участников праймериз были вопросы. Они могут оказаться в списках на выборах и в Госдуму и в Заксобрание. Мы не озвучиваем пока списки, чтобы люди не столкнулись с давлением», — заявил председатель партии Евгений Артюх.

Участники пресс-конференции подтвердили, что одним из кандидатов в первой тройке в Заксобрание и территориальном списке в Госдуму будет депутат гордумы Екатеринбурга, сопредседатель областного штаба ОНФ, ректор УГГУ Николай Косарев. Сам он на пресс-конференцию не пришел.

По одной из версий, в первую тройку в Свердловской области могут войти председатель партии депутат Заксобрания Евгений Артюх, глава регионального отделения партии депутат гордумы Екатеринбурга Дмитрий Сергин и уже упомянутый Косарев. Все они избирались депутатами по спискам «Единой России».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты