«Справедливая Россия» продолжает «рулить» капремонтами

Партия «Справедливая Россия», публично критикуя систему капремонтов, продолжает получать дивиденды от этой системы. Так, в руководстве свердловского фонда капремонтов по-прежнему работает депутат-справедливоросс.

С наступлением лета тема капремонтов вновь стала актуальной — работы по ремонту домов должны войти в активную фазу. Однако в Свердловской области до сих пор нет постоянного директора регионального фонда капремонтов — обязанности руководителя исполняет Андрей Андриянов, который не будет участвовать в конкурсе на должность директора.

Предыдущий директор фонда, депутат гордумы Екатеринбурга от «Справедливой России» Александр Караваев пропал из публичного пространства. Именно с его именем связывали провал программы капремонтов в Свердловской области. Однако спустя полгода после отставки Караваева никаких официальных обвинений и претензий экс-директору не предъявлено: судя по всему, он таки отделается «легким испугом».

Между тем «Справедливая Россия», для которой критика капремонтов стала одним из главных пунктов политической программы, не только не отмежевалась от Караваева, но и продолжает негласно получать бонусы от этой системы. Другой депутат гордумы от «Справедливой России» Антон Швалев по-прежнему занимает пост заместителя директора фонда капремонтов в Свердловской области и, очевидно, не собирается покидать его даже накануне предвыборной кампании.

Сам Швалев, вероятно, будет баллотироваться в Заксобрание Свердловской области или даже в Госдуму — щиты с его портретами уже появились на улицах Екатеринбурга. Разумеется, на этих щитах не указано, что он является одним из руководителей ненавистного народу фонда капремонтов.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты