Депутаты Киселев и Головин изгнаны из будущего ПРОСТАТИТа

Депутатов Екатеринбургской городской думы Константина Киселева и Дмитрия Головина исключили из «Гражданской платформы». Изгнание депутатов из ГП произошло перед слиянием этой партии с «Правым делом».

Решение об исключении Киселева и Головина принял федеральный политсовет «Гражданской платформы». Свое решение руководство партии не аргументировало.

«Нас исключили с формулировкой «за действия, наносящие вред партии». С такой же формулировкой мы исключали Олега Кинева (осужден за организацию убийства пенсионерки Ольги Ледовской — прим. ред.)», — сообщил «Политсовету» Дмитрий Головин.

Депутат отметил, что вопросы об исключении из партии решает руководство регионального отделения. Федеральный политсовет в таких случаях просто утверждает их решение. В этой связи исключенные депутаты уже обратились в Минюст с просьбой разрешить «политическую коллизию».

Отметим, что 19 марта руководство «Гражданской платформы» выразило желание объединиться с «Правым делом». «Правое дело», возглавляемое в настоящее время бизнес-омбудсменом Борисом Титовым, также приняло решение об изменении. Так, по предложению Титова организацию планируется переименовать в «Партию роста». Название было одобрено на съезде партии, которое прошло 26 марта. В этой связи в народе уже окрестили будущую партию — ПРОСТАТИТ («Партия роста» Титова).

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Контакты