Альшевских объявил о выходе из КПРФ

Депутат свердловского Заксобрания Андрей Альшевских написал заявление о выходе из КПРФ. Свое решение он объяснил «отстранением от парторганизации».

О своем решении Андрей Альшевских объявил 26 марта на своей странице в «Фейсбуке».

«Если руководство обкома полагает, что как депутат я дискредитирую партию, то нахождение в рядах местного КПРФ теряет смысл», — пояснил депутат.

Альшевских вместе с тем пообещал не снижать «градус борьбы», а также пожелал обкому найти достойных кандидатов для выборов.

Отметим, что в январе текущего года в СМИ появилась информация о возможном выдвижении Андрея Альшевских на выборы в Госдуму от «Единой России». Впрочем, сам Альшевских о перспективе вступления в ЕР на тот момент говорил уклончиво — не подтверждая, но и не опровергая категорически такого варианта. По его словам, говорить о том, от какой партии он выдвинется, пока преждевременно.

«Я читаю эти сообщения насчет «Единой России», что меня якобы они выдвигают. На сегодняшний момент я не принимал решения по участию в избирательной кампании», — отмечал депутат.

Андрей Альшевских долгое время считался одним из самых принципиальных оппозиционеров в свердловском Заксобрании. Впрочем, в последнее время некоторые наблюдатели стали отмечать, что он несколько смягчил свою риторику по отношению к областным властям и переключился на критику екатеринбургской администрации.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты