«Агрессивный» единорос вернулся в руководство партии

Депутат Госдумы Виктор Кидяев назначен заместителем секретаря президиума генсовета «Единой России». Кидяев известен своими жесткими и агрессивными методами ведения предвыборной компании и однажды лишился за это всех партийных постов.

Решение о назначении Кидяева было принято накануне на заседании президиума Генсовета ЕР.

«Тайным голосованием члены президиума Генсовета изменили число заместителей секретаря Генсовета Сергея Неверова с двух до четырех. К действующим заместителями секретаря Генсовета Андрею Исаеву и Сергею Железняку присоединились Ольга Баталина и Виктор Кидяев. По решению президиума Генсовета Сергей Железняк будет курировать международную деятельность партии. Виктор Кидяев будет отвечать за организационную работу, а Ольга Баталина — за агитационно-пропагандистскую работу», — сообщает пресс-служба партии.

Назначение Киядева можно назвать знаковым, ведь с его именем связано множестве предвыборных скандалов и обвинений в административном давлении на конкурентов.

«Господин Кидяев ранее курировал в партии региональную работу и выборы, был главой исполкома, однако затем был снят со всех должностей, за исключением думского комитета по местному самоуправлению. Единороссу в числе прочего ставили в упрек чрезмерно жесткий стиль ведения избирательных кампаний и подбор соответствующих политтехнологов», — пишет о возвращении Кидяева газета «Коммерсантъ».

Это назначение может быть расценено как сигнал о том, что «Единая Россия» намерена сделать ставку на жесткие методы ведения предвыборной кампании на выборах в Госдуму.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Контакты