Прогноз сбылся: Караваев стал критиком капремонтов

Бывший гендиректор свердловского фонда капремонтов Александр Караваев даст пресс-конференцию, на которой раскритикует существующую систему капремонтов. Такое развитие событий «Политсовет» предсказывал сразу после отставки Караваева.

Пресс-конференция Караваева состоится 4 февраля в Екатеринбурге. В анонсе мероприятия обещано, что экс-директор фонда расскажет «всю правду» о капремонтах.

«Я не согласен участвовать в капитальном обмане! Сегодня министерство строительства и ЖКХ возглавляют непрофессионалы. Политика, которую проводят ответственные за капитальный ремонт жилфонда России люди, ведет к тому, что через три года программа будет свернута. Люди останутся и без накоплений, и без откапиталенных домов», — такое заявление Караваева приведено в анонсе пресс-конференции.

Таким образом, спустя десять дней после своей отставки Александр Караваев переквалифицировался в критика системы капремонтов. Это именно то, что «Политсовет» предсказывал в статье «Шесть вопросов о капремонте, «Справедливой России» и Караваеве».

«Если Караваев не станет фигурантом уголовных дел и останется на свободе, ничто не будет мешать ему продолжать политическую карьеру в «Справедливой России». В области началась предвыборная кампания, и вполне возможно, что Караваев станет одним из ее хедлайнеров и будет, в русле партийной линии, критиковать систему капремонтов. При должной фантазии Караваеву даже можно придумать красивую легенду — о том, как он изнутри узнал всю несправедливость системы и, устав с ней бороться, решил по зову сердца добровольно уйти в отставку, рассказать народу всю правду и снова пойти в областные депутаты», — писало наше агентство.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты