Куйвашевские ёлки не понравились родителям

Новогодние елки, организованные властями Свердловской области, в этом году разочаровали уральских родителей. Это касается как елок в резиденции губернатора, так и «Экспо-Ёлки» в выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО».

Как сообщает департамент информационной политики губернатора, на елки в резиденции Евгения Куйвашева пришло в общей сложности около пяти тысяч детей. Однако мероприятие понравилось далеко не всем семьям — особенно тем, кто был на этих елках не в первый раз.

«Приглашают на представление... родители бегут занимать места деточкам. Это я тем, кто первый раз — не теряйтесь. А то сегодня некоторые дети в проходе сидели на лесенках, а некоторые родители только после просьбы поднимались с мест детских», — пишет одна из пользователей форума сайта u-mama.ru.

«Детей явно больше, чем мест, наши сидели втроем на одном месте, а один вообще в проходе! Как-то не продумано совсем», «Возмутил тот факт, когда начался спектакль, все ломанулись в зал, расталкивая друг друга. Мою дочь практически вытолкнули с места. В итоге она с ещё двумя ребятами стояли, а взрослые (заметьте, на отдельных местах сидели), хотя места только для детей. И почему сотрудники не следят за этим? В общем, этот факт испортил отношение к этой ёлке», «У нас было то же самое — дети сидели на лесенках, а взрослые на креслах, хотя много раз громко сказали о том, что места только для детей», — подтверждают другие пользователи этого форума.

Еще больше нареканий вызвала в этом году елка, организованная областными властями в выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО». Раньше это мероприятие называлось «ГлавЕлка», но потом было переименовано в «Экспо-Елка».

«Съездили мы тут на Главелку. Я офигела. Все очень дорого, аттракционов нормальных нет. Да и аттракционов не так много. Я, может, чего не понимаю? Просто вроде проект областных властей. Я думала, там все серьезно, а как-то странно все», «Докладываю обстановку: если кто был на Главелке в прошлом году, то знайте — в этом году хуже. Аттракционов меньше. Цена — 150-200 рублей. Самое интересное, пожалуй, парк батутов», «В этом году там вообще отстой, одна карусель и всё, ну и батуты для малышни кругом», — пишут пользователи городских форумов.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Контакты