Жители Артемовского: Куйвашев должен извиниться как губернатор и как мужчина

Завтра, 29 декабря, жители Артемовского соберутся в местном ДК, чтобы выслушать публичные извинения от губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. Они верят, что глава области все-таки приедет к ним и попросит прощения за свои слова.

Обращение с требованием извинений артемовцы отправили губернатору еще две недели назад. Они попросили Куйвашева приехать к ним в город 29 декабря и извиниться за свои слова о том, что в митингах участвуют те, кто сходит с ума. Речь идет о митинге, который прошел в Артемовском 4 ноября и в котором приняли участие сотни местных жителей.

Накануне в газете «Егоршинские вести» появилось еще одно обращение, в котором организаторы митинга заявили, что по-прежнему ждут губернаторских извинений.

«На четверг мы не получили отказа местной власти в предоставлении помещения, не было и официального отказа губернатора. А раз так, то полагаем, что 29 декабря в 12 часов в ДК «Энергетик» Евгения Владимирович обязательно прибудет», — говорится в этом заявлении.

Жители Артемовского: Куйвашев должен извиниться как губернатор и как мужчина

На своей большой пресс-конференции Евгений Куйвашев заявил, что ничего подобного о жителях Артемовского не говорил, но все равно извиняется перед ними. Артемовцы извинений в такой форме от главы области не приняли.

«Извинения со стороны Куйвашева должны непременно быть произнесены, ибо мы думаем, что высшее должностное лицо области, гражданин, просто мужчина не должен бояться признать свои ошибки», — считают жители города.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты