Загрузка...

Фильм с разоблачениями Кадырова заблокировали на YouTube

Видеохостинг YouTube заблокировал фильм про Рамзана Кадырова «Семья», снятый «Открытой Россией». Поводом для блокировки стала жалоба о нарушении авторских прав.

О том, что фильм, который уже посмотрело около миллиона пользователей, заблокирован, сообщили в самой «Открытой России». YouTube закрыл доступ к просмотру видео из-за жалобы, которую написал Сынбулатов Ильяс Винерович — владелец ООО «Т&К Продакшн». Авторы фильма называют блокировку необоснованной.

Фильм с разоблачениями Кадырова заблокировали на YouTube

«Жалоба не имеет никаких оснований, так как фильм содержит только кадры, принадлежащие Открытой России, и кадры новостей, которые не защищены авторским правом. Сейчас эта блокировка опротестовывается, и как только YouTube сочтет, что этим видео не нарушается закон об авторском праве, фильм снова будет доступен», — заявили в «Открытой России».

Фильм «Семья. Фильм о Рамзане Кадырове, которого Путин называет сыном...» был опубликован на прошлой неделе. В получасовой документальной картине рассказывается про режим, который Кадыров установил в Чечне в последние годы. В фильме утверждается, что лояльные главе республики силовики похищают и пытают людей, а со всех жителей Чечни собирается дань в Фонд Кадырова.

Сам Кадыров отреагировал на появление фильма о себе довольно своеобразно. В своем «Инстаграме» он сообщил, что якобы тоже снимается в фильме, который будет носить название «Кто не понял, тот поймет». Многие расценили это как угрозу авторам «Семьи».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты