В ОНФ раскритиковали министра Смирнова

В свердловском штабе ОНФ выступили с критикой министра ЖКХ региона Николая Смирнова, которого обвиняют в матерной брани в адрес жителей Асбеста. Фронтовики вызвались научить чиновников общаться с людьми.

С критикой в адрес министра выступил сопредседатель областного штаба ОНФ депутат гордумы Екатеринбурга Николай Косарев.

«Наши активисты постоянно проводят встречи с жителями городов области, посвященные проблемам ЖКХ. Эта сфера вызывает у людей много негативных эмоций, которые они стремятся выместить на представителей власти. Так, например, в городе Артемовском со стороны горожан звучали угрозы физической расправы в адрес руководства города. Тем не менее мы считаем недопустимым хамское обращение к людям. Сколько бы раз ни пришлось отвечать на один и тот же вопрос, даже если это провокация, — нужно сохранять спокойствие и демонстрировать уважение к собеседнику», — заявил Косарев.

«Представители ОНФ замечают, что имеют достаточный опыт в организации мероприятий по вопросам ЖКХ с участием чиновников и активных представителей муниципалитетов. Они готовы оказать Министерству ЖКХ помощь в проведении встреч с населением», — добавляют в региональном исполкоме ОНФ.

А вот губернатор Евгений Куйвашев сегодня, напротив, поддержал министра, назвав Смирнова «интеллигентнейшим человеком» и отказавшись осуждать его высказывания.

Напомним, что скандал разразился из-за реплики Николая Смирнова на встрече в Асбесте. «Можно выключить камеру? Я отвечу прямым текстом. Девушка, закройте уши. А тебя ... как собирают деньги? Твоя задача — оплатить как собственника, что тебе услуга представлена. Всё остальное вас не должно касаться», — сказал министр.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты