Россель – шизофреник * Диагноз «шизофрения» Росселю поставила ФСБ

Слухи о душевном расстройстве кандидата в губернаторы Свердловской области Эдуарда Росселя подтверждаются.

Как передает корреспондент ИА «Политсовет» со ссылкой на собственный источник в Управлении ФСБ по Свердловской области, первыми негласный диагноз «шизофрения» Эдуарду Росселю поставили спецслужбы. Его взяли «на заметку» сразу после знаменитого приказа Бориса Ельцина, которым Эдуард Россель был снят с поста главы администрации Свердловской области осенью 1993 года. По мнению сотрудников ФСБ, идея создания Уральской республики не могла прийти в голову душевно здоровому и умственно полноценному человеку.

Как утверждает источник, ФСБ заинтересовалась деятельностью предприимчивого пожилого человека и стала за ним «присматривать». По информации собеседника ИА «Политсовет», терпение спецслужб лопнуло после того, как Эдуард Россель, уже будучи избранным губернатором Свердловской области, потратил огромные бюджетные деньги на «предвыборную реставрацию» храмового комплекса в Верхотурье. После этой авантюры Эдуард Россель был вызван на беседу в органы.

Нынешний соискатель губернаторского кресла, по версии спецслужб, плохо контролировал свои действия, свой язык. Если проследить его телевыступления, особенно хорошо видно, что Эдуард Россель лжет не задумываясь, цепляя одну фантастическую историю за другой. «Он ведь и областную казну разворовал, не задумываясь о последствиях. Вся работа строится по принципу – усидеть в губернаторском кресле еще на 4 года, а там не важно, что избирателями и спонсорам было обещано. Налицо наложение шизофрении на болезнь Альцгеймера и старческий маразм», – говорит источник ИА «Политсовет» в управлении ФСБ по Свердловской области.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты