Зяблицев – «спец» по организации подкупа избирателей

«Штаб депутата Евгения Зяблицева очень оперативен по части организации всяческих «мероприятий»: праздников во дворах, раздача продуктовых наборов пенсионерам, участия в праздниках районов и предприятий», – заявил ИА «Политсовет» политолог и социальный психолог Владимир Соковнин.

«Многие задают себе вопрос: В чем секрет такой оперативности? Еще на выборах в 1995 году «Зяблицев-фонд» применил технологию подкупа пенсионеров продажей хлеба в спецлавках ниже городских цен, а также раздачи бедным поношенной одежды. Это сработало и Евгений Зяблицев стал депутатом Госдумы», – рассказал Владимир Соковнин.

«С тех пор технология «прикармливания» пожилых людей пошла вширь и вглубь по всему Верх-Исетскому избирательному округу, но главным оплотом Евгения Зяблицева был и остается Чкаловский район и особенно Химмаш. Команда Евгения Зяблицева – это еще и команда волонтеров «Зяблицев-фронта», в которую входят и молодые (много студентов), и пенсионеры. Они собирают информацию и знают заранее, что и где состоится. Поэтому-то им не составляет никакого труда узнать, что где-то состоится организованный администрацией какого-нибудь района «Праздник двора». Туда прибывает «Зяблицев-фронт» и без всякого стеснения встревает в праздник, да еще и объявляет его своим. Тут же в ход идут и агитационные речи, и раздача продуктовых наборов сомнительного качества с давно просроченными и купленными по дешевке продуктами. Против такой технологии Евгения Зяблицева есть только один прием: не верить, не покупаться. Хватать за шиворот, составляя протокол о подкупе. И снимать. Лучше всего на видеокамеру», – считает Владимир Соковнин.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты