Роман Чуйченко вернулся в Свердловскую область

Бывший советник экс-губернатора Александра Мишарина, а ныне депутат Госдумы Роман Чуйченко вернулся в регион, откуда он уехал больше двух лет назад. Скандальный единоросс провел в Екатеринбурге прием граждан.

После своей отставки с поста главреда «Областной газеты» в начале 2012 года Чуйченко, пользовавшийся на Урале неоднозначной репутацией, перестал «светиться» в свердловской политике. Какое-то время он занимал пост министра информации в Саратовской области, а затем стал депутатом Госдумы.

И вот накануне он вновь появился в Екатеринбурге — формальным поводом для этого стал прием граждан в «Единой России».

«10 сентября, в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Свердловской области прием граждан провел депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, член фракции «Единая Россия» Роман Чуйченко. Во время личного приема к депутату Государственной Думы обратились 6 человек из Екатеринбурга и близлежащих городов Свердловской области. В основном, вопросы касались проблем ЖКХ и ремонта дорог», — сообщила пресс-служба партии.

Добавим, что саратовец Чуйченко считается человеком из «политического клана» Вячеслава Володина — первого заместителя главы администрации президента. Считается, что именно благодаря кремлевскому чиновнику бывший советник Мишарина смог получить депутатский мандат. За время работы в Госдуме он внес три законопроекта и выступил на заседаниях всего два раза.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты