«Гражданская платформа» заявила о честности Ройзмана

Партия «Гражданская платформа» впервые официально прокомментировала уголовное дело в отношении депутата гордумы Екатеринбурга Олега Кинева. Основную часть заявления составляет защита главы Екатеринбурга Евгения Ройзмана.

И Кинев, и Ройзман выдвигались на выбора именно по спискам «Гражданской платформы». После того, как депутата заподозрили в убийстве, он был исключен из партии. Однако официальная партийная позиция была озвучена только сейчас.

«Подчеркиваем, что именно региональное отделение «Гражданской платформы» в Свердловской области после появления подозрений в отношении причастности Олега Кинева к исчезновению Ольги Ледовской исключило его из партии и инициировало расследование преступления», — говорится в заявлении, опубликованном на сайте ГП.

Партия также осудила информационную кампанию, которая ведется против Евгения Ройзмана. «Вместо того, чтобы дать правоохранительным органам делать свою работу, оппоненты используют самые грязные политические технологии для того, чтобы превратить дело о жестоком убийстве в кампанию против самого Евгения Ройзмана. Информационные вбросы непроверенных фактов, «цитирование» анонимных источников являются основными инструментами оказываемого политического давления», — утверждают в «Гражданской платформе».

Судя по тексту, никаких претензий к главе Екатеринбурга у его однопартийцев нет. «Партия «Гражданская платформа» будет оказывать всяческую поддержку нашему надежному и честному товарищу Евгению Ройзману», — такими словами заканчивается заявление.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты