УГМК готовится к реваншу * УГМК готовится к реваншу

«Выдворение Эдуарда Худякова – это вынужденная мера, принятая под давлением администрации области. Это одно из условий соглашения о политическом перемирии, или, скорее, о прекращении огня», – заявил ИА «Политсовет» источник в компании УГМК, комментируя закрытие каналом «АТН» ряда программ, оппозиционно настроенных по отношению к администрации Свердловской области.

«В руководстве УГМК, в том числе – в самых высших его эшелонах, существует мнение, что нынешнее положение недостойно одного из крупнейших в стране металлургических холдингов, обеспечивающих значительную долю бюджета Свердловской области. Последние условия, которые выдвинула администрация области, кажутся неприемлемыми как для экономического положения, так и для имиджа компании. Дело даже не в любви компании к творчеству Эдуарда Худякова, дело в принципе. Компанию вынудили публично продемонстрировать свою лояльность действующей власти», – заявил источник.

«Силы, готовые продолжать политическую и экономическую борьбу за достойное положение УГМК на политической сцене региона, ждут подходящий момент для политического реванша. Вполне возможно, что такой момент наступит в самом ближайшем будущем. Еще раз повторю, такое мнение существует у руководства самого высокого уровня», – заявил источник в УГМК.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты