Депутату не удалось сорвать конкурс на сити-менеджера Екатеринбурга

Очередная попытка сорвать конкурс на пост сити-менеджера Екатеринбурга обернулась неудачей. В конце прошедшей недели суд отказался удовлетворить иск депутата Александра Норицина об отмене даты конкурса.

В иске, который справедливоросс Норицин подал в Ленинский районный суд, было заявлено требование признать недействительной публикацию об объявлении конкурса в газете «Вечерний Екатеринбург». По мнению депутата, в публикации помимо всего прочего должны были содержаться требования к оформлению документов. Норицин хотел, чтобы объявление было перепечатано в газете повторно.

Если бы суд согласился с требованиями депутата, то дата проведения конкурса могла быть перенесена с 16 октября на более поздний срок. Однако этого не случилось — суд в иске депутату отказал. Отметим, что сам Норицин на заседание не явился, прислав вместо себя юриста.

Это была уже не первая попытка справедливороссов сорвать конкурс на пост сити-менеджера Екатеринбурга. В минувший четверг суд точно так же отклонил иск четырех депутатов, требовавших отменить решение о назначении конкурса. Считается, что за всеми этими попытками стоит администрация губернатора Свердловской области. Таким образом, в случае с Норициным губернаторская команда потерпела очередное поражение.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Контакты