Путин пообещал вернуть элементы Советского Союза

За сегодняшний день президент Владимир Путин пообещал в ближайшее время вернуть сразу несколько характерных элементов советского быта и политики. Так, в Россию вернется обязательная школьная форма и звание «Героя Труда».

Обе инициативы были поддержаны Путиным на сегодняшней конференции ОНФ в Ростове-на-Дону. Возвращение звания «Герой Труда» было анонсировано еще в конце прошлого года, и вот теперь это решение будет оформлено окончательно.

«У нас в Советском Союзе было звание «Герой социалистического труда», и, в целом, на мой взгляд, это себя оправдывало. Это не только позиция тех, кто у станка работает, что-то делает своими руками и головой, это позиция ведущего профсоюзного объединения. Я с вами согласен. И не только согласен. Думаю, что ваши предложения будут реализованы сегодня до конца дня», — цитирует Путина «Интерфакс».

Чуть позже в ходе той же конференции президент пообещал вернуть еще один характерный признак советского времени — обязательную для всех учеников школьную форму. «Школьная форма в стране должна быть. Нужно принять какие-то федеральные решения, которые бы обязали регионы вводить эту форму, и дать возможность и регионам, и муниципалитетам определяться с деталями», — приводит слова Путина РИА Новости.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты