Загрузка...

У вице-спикера-единоросса нашлись дети за границей и коллекционный Chrysler

Политик и общественный деятель Алексей Навальный опубликовал информацию о семье и собственности высокопоставленного единоросса Сергея Железняка. Выяснилось, что дети депутата, любящего рассуждать о сепаратизме, учатся в Лондоне и Швейцарии, а сам он является обладателем коллекционной иномарки.

Подробный пост, посвященный вице-спикеру Железняку, Алексей Навальный опубликовал в своем блоге. Если верить этим данным, то одна из дочерей вице-спикера Госдумы Екатерина Железняк учится в элитной школе в Швейцарии. Обучение в этой школе стоит более 4 миллионов рублей.

Друга дочь Железняка, также окончила эту швейцарскую школу, после чего поступила в Queen Mary University of London. «Неплохое место, обучение там (без жилья, еды и т.д.) стоит 12250 фунтов стерлингов в год (630 тыс. руб.). А значит, за 3 года обучения это обучение влетает почти в 1,89 млн руб. Не считая предыдущей оплаты за обучение в TASIS, конечно», — пишет Навальный.

Наконец, третья дочь единоросса Елизавета на своей странице в соцсети «Вконтакте» признавалась в своей любви к Лондону и публиковала фотографии оттуда.

Кроме того, Навальный нашел у Сергея Железняка и коллекционную иномарку — редкую модель Chrysler Prowler. Стоимость это машины может доходить до 175 тысяч долларов.

Всю найденную информацию о Сергее Железняке Алексей Навальный свел в листовку, которую предлагается распространять всем желающим. «Пусть когда его в следующий раз покажут по телевизору с пафосной речью про патриотизм с младых ногтей и «чувство гражданственности молодого поколения» все вспомнят: аааа, этот тот аферюга, который детей заграницу отправил, а нам про ужасный Запад втирает!», — пишет политик.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты