«Богохульство» вывело Толоконникову в топ сексуальности

Участие в панк-молебне против союза патриарха Кирилла и президента Путина сделало Надежду Толоконникову не только политзаключенной, но и одной из самых сексуальных женщин России. В ежегодном рейтинге журнала MAXIM она заняла 18-е место, опередив многих более статусных конкуренток.

Рейтинг «100 самых сексуальных женщин России» опубликован в декабрьском номере журнала, который можно купить в магазинах уже сейчас. В определении сотни самых привлекательных российских женщин участвовало жюри из ста мужчин, в которое в числе прочих вошли руководитель СТС Вячеслав Муругов, ведущие Михаил Козырев и Андрей Малахов, актеры Константин Крюков и Сергей Белоголовцев, музыканты Дмитрий Спирин и Вася Васин, блогер Алекс Экслер и другие.

Первое место в рейтинге заняла Вера Брежнева, но главным сюрпризом и сенсацией стало попадание в первую двадцатку участницы панк-группы Pussy Riot Надежды Толоконниковой. «Политическая заключенная, выступившая в составе Pussy Riot в храме Христа Спасителя, на данный момент является самой известной русской девушкой в мире. Мадонна пишет название ее группы на спине, Пол Маккартни шлет девушкам-певицам письма со словами сочувствия, Стинг выступает в их поддержку. А безусловная сексапильность Надежды нашла признание у наших экспертов», — пишут составители рейтинга.

«Богохульство» вывело Толоконникову в топ сексуальности

Стоит отметить, что Толоконникова оставила далеко позади сразу нескольких политически активных женщин, причем как из оппозиционного, так и из прокремлевского лагеря. Так, она опередила депутата Госдумы Марию Кожевникову (31-е место), члена Координационного совета оппозиции Ксению Собчак (42-е место), еще одного депутата Госдумы Алину Кабаеву (71-е место) и члена Общественной палаты РФ Тину Канделаки (85-е место).

Надежда Толоконникова была осуждена на два года в колонии общего режима за участие в панк-молебне «Богородица, Путина прогони». Православные верующие сочли это выступление богохульством и кощунством и заявили об оскорблении своих чувств. В суде участницам группы вменили в вину «попрание духовных устоев государства».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты