Блог-секретарь Мишарина собрался грабить чиновников Екатеринбурга

Бывший блог-секретарь бывшего свердловского губернатора Александра Мишарина Сергей Рублев поразил уральскую общественность своим агрессивным выступлением против мэрии Екатеринбурга. В посте, полном экспрессии и нецензурной лексики, Рублев пообещал поднять народ на грабежи чиновников.

Пост бывшего блог-секретаря был опубликован нынешней ночью. Текст почти полностью состоит из оскорблений в адрес руководителей Екатеринбурга, которых Рублев винит во всех проблемах города. Впрочем, в посте достается не только екатеринбургским вице-мэрам, но и почему-то бывшему мэру Москвы Юрию Лужкову и его жене Елене Батуриной.

В конце своего текста Рублев и вовсе переходит к призывам к грабежам и восстаниям. Возглавить погромы он собирается лично. «Не решите проблемы города — лично соберу весь Химмаш для поимки Тунгусова (вице-мэр Екатеринбурга. — Ред.) и снятия с него его личного бабла в произвольных количествах для разрешения проблем русского народа. Спрячется — придем в «Гринвич» и во все контеевские ларьки по городу», — пишет бывший губернаторский блог-секретарь.

Уральцы, прочитавшие этот пост, пока не могут до конца понять причин столь яростного гнева. По одной из версий, в сознании господина Рублева мог произойти некий необратимый сдвиг, связанный с его карьерными и личными проблемами. Дело в том, что накануне сразу несколько СМИ сообщили о том, что он был уволен из администрации губернатора. Напомним, что во времена Александра Мишарина Рублев отвечал за ведение губернаторских страниц в соцсетях, однако новым властям оказался не нужен.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты