Кандидат в мэры Нижнего Тагила отрекся от «Демвыбора»

Кандидат в мэры Нижнего Тагила от «Справедливой России» Андрей Муринович заявил о том, что не сотрудничает с партией «Демократический выбор» и не создает в городе оппозиционной коалиции. Напомним, ранее «Демвыбор» утверждал, что вовсю создает такую коалицию именно с Муриновичем.

О своих отношениях с «Демвыбором» справедливоросс Муринович рассказал после круглого стола на тему «Политические итоги сентября 2012 года на Урале: бунт человека труда!», прошедшего сегодня в Екатеринбурге. По словам кандидата в тагильские мэры, дальше переговоров его отношения с «Демократическим выбором» не зашли.

«Демократический выбор» себя в Нижнем Тагиле никак не проявил. На мой взгляд, их активность пока недостаточна. Да, мы вели с ними переговоры, но не более того», — заявил Андрей Муринович.

Более того, по словам справедливоросса, никакой единой оппозиционной коалиции в Нижнем Тагиле создать не получается. «Я не считаю себя единым оппозиционным кандидатом, потому что среди оппозиции нет единства в решении не только стратегических, но и местных вопросов. Что касается коалиции оппозиционных сил, то тут дальше разговоров дело не пошло. Тут есть и экономические причины — непонятно, кто и как должен финансировать такую коалицию», — пояснил Муринович.

Таким образом, справедливоросс фактически опроверг заявления руководителей «Демвыбора», которые утверждали, что они уже вплотную подошли к созданию в Нижнем Тагиле коалиции оппозиционных сил. Кроме того, Муринович подтвердил и ранее известную информацию о том, что в Нижнем Тагиле про «Демократический выбор» никто ничего не знает.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты