Владимир Путин рассказал о групповом сексе

Президент России Владимир Путин пустился в рассуждения о групповом сексе. Поводом для этого стало дело группы Pussy Riot.

Отвечая на вопрос о приговоре трем участницам Pussy Riot, Путин вдруг вспомнил другую группу под названием «Война», которая в 2008 году устроила оргию в одном из московских музеев. Одной из участниц той акции была Надежда Толоконникова, теперь входящая в Pussy Riot.

«Они устроили сеанс группового секса в публичном месте. Это, как говорится, их дело, люди вправе заниматься всем, чем хотят, если это не нарушает закон, но в публичном месте... мне кажется, что уже тогда следовало бы обратить на это внимание властей. Потом еще выложили в интернет. Некоторые из любителей говорят, что групповой секс лучше, чем индивидуальный, потому что здесь так же, как в любой коллективной работе, сачкануть можно. Но, повторяю, это дело каждого конкретного человека, но выкладывать в интернет — это, на мой взгляд, вопрос спорный и мог бы подлежать тоже какой-то правовой оценке», — заявил Путин в интервью телеканалу Russia Today.

Президент при этом не уточнил, каких именно «любителей» он имел в виду, сравнивая индивидуальный и групповой секс.

Несмотря на такую осведомленность об акциях, которые даже не имеют прямого отношения к Pussy Riot, Путин заявил, что старается не касаться дела группы вообще. При этом сам панк-молебен, за который трех женщин приговорили к двум годам колонии, он назвал «шабашем».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты