Свердловский депутат обвинил СМИ в конфликте Холманских и «Единой России»

Депутат свердловского Заксобрания Евгений Артюх опроверг информацию о конфликте между уральским полпредом Игорем Холманских и партией «Единая Россия». По его словам, Холманских и единороссы являются союзниками, а все разногласия выдумали журналисты.

Напомним, что о критике в адрес «Единой России» со стороны полпреда сообщили вчера уральские и федеральные СМИ. Так, в проекте программы движения Холманских «В защиту человека труда» говорится о том, что единороссы оторвались от народа и в их рядах слишком мало рабочих и крестьян. В «Единой России» на эти слова отреагировали негативно, что дало повод для версии о конфликте между партией и полпредом.

Однако на защиту Холманских сегодня встал его коллега по движению, депутат Заксобрания от «Единой России» Евгений Артюх. Он разослал в редакции СМИ письмо, в котором утверждается, что никакого конфликта не существует. По словам депутата, критика в адрес единороссов содержится только в проекте программы, но может исчезнуть оттуда в окончательной редакции.

«Что касается личной позиции моего товарища, сопредседателя Движения Игоря Холманских по поводу возможности сотрудничества с политическими партиями, то он много раз высказывался по этому вопросу. Журналисты спрашивали об этом сопредседателей движения и в ходе конференции в Тюмени. Поднимался этот вопрос и в ходе панельной дискуссии после завершения официальной части конференции. Во всех случаях позиция нашего товарища была такой: Движение рассматривает партию «Единая Россия» в качестве своего стратегического союзника», — уверяет Артюх.

Депутат также не смог удержаться и упрекнул журналистов в «домыслах и фантазиях». «В общем, как говорил один известный классик, «Тщательнее надо, ребята!» — учит Артюх журналистов.

Таким образом, если верить депутату, любви и симбиозу между Холманских и «Единой Россией» ничего не угрожает, а во всех разногласиях на самом деле виноваты СМИ.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты