Холманских пошел в оппозицию к «Единой России»

Общественное движение «В защиту человека труда», сопредседателем которого является уральский полпред Игорь Холманских, выступило с критикой партии «Единая Россия». Основной претензией полпреда к партии стало отсутствие в ней рабочих и крестьян.

Как пишет сегодня газета «Коммерсантъ», в проекте программы, который обсуждался вчера на конференции движения в Тюмени, содержится прямая критика «Единой России». Так, в документе говорится о том, что «среди членов этой партии почти отсутствуют рабочие, крестьяне, фермеры, инженеры». Из-за этого, как полагают рабочие, «Единая Россия» не отражает интересов трудящихся.

Сами единороссы отреагировали на заявление движения Холманских довольно нервно. «Видимо, это какое-то банальное идеологическое недоразумение, возникшее в результате того, что очередные щелкоперы-пропагандисты подложили неопытным в политике «людям труда» застарелый продукт», — приводит газета слова функционера «Единой России» Алексея Чеснакова.

Отметим, что при всей словесной критике на деле связь между проектом Игоря Холманских и партией власти остается довольно крепкой. Так, на вчерашней конференции поддержали кандидатов на осенних муниципальных выборах — и среди этих кандидатов были и единороссы, в том числе и вице-губернатор Свердловской области Сергей Носов.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты