Националисты начали плодить партии

Российские националисты, похоже, не смогут создать единую партию. Накануне стало известно, что свою партию решил организовать Дмитрий Демушкин, а сегодня о такой же инициативе заявили Константин Крылов и Владимир Тор.

О партийных планах националистов пишет сегодня газета «Известия». По информации издания, новая партия будет сформирована на базе «Русского общественного движения» Константина Крылова, «Русского гражданского союза» Антона Сусова, «Движения против нелегальной иммиграции» Владимира Тора и нескольких других националистических движений.

Лидером партии предполагается сделать Константина Крылова, а руководителем исполкома — Владимира Тора. Не обойдется в партии и без публициста Егора Холмогорова, которого хотят включить в политсовет организации. По словам Тора, в наблюдательном совете партии будут рады видеть и других политиков — правда, никто из них своего согласия на это пока не давал.

Отметим, что это уже не первая инициатива по созданию националистической партии. Несколько дней назад о желании создать партию заявил Дмитрий Демушкин — он собрался организовать ее на базе собственного движения «Русские». По словам Демушкина, в его партию могут войти 20 тысяч человек.

Закон о политических партиях пока не принят в окончательном чтении и не подписан президентом. Тем не менее ожидается, что он вступит в силу уже этой весной.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Контакты