Загрузка...

Дмитрий Медведев не оставил мечты о президентстве

Нынешний президент России Дмитрий Медведев не исключает возможности того, что в будущем снова может баллотироваться в президенты.

«Я никогда не говорил, что вообще больше не буду баллотироваться. Я напомню, что мне всего 46 лет. Это не такой еще серьезный возраст, чтобы отказываться от дальнейших политических баталий», — приводит слова Медведева РИА «Новости».

Это заявление Медведев сделал сегодня на встрече со студентами журфака МГУ. Кроме того, Медведев сказал, что не собирается уходить из политики после выборов 4 марта. Если президентом станет Владимир Путин, Медведев надеется стать премьер-министром, а если Путин не победит, то он планирует найти какую-то другую работу в политической сфере.

«Если у него (Путина. — Ред.) это получится, весьма вероятно, что я действительно стану председателем правительства, если у него это не получится, я буду со спокойной совестью дальше работать на благо своего Отечества. Где — не знаю, но могу сказать предельно откровенно — я из политики не уйду», — цитирует Медведева «Газета.Ru».

Напомним, что Дмитрий Медведев отказался баллотироваться в президенты, уступив это право Владимиру Путину. Путин в случае победы обещал назначить Медведева председателем правительства, но ряд экспертов сомневается, что это обещание будет выполнено.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Контакты