Прохорову никто не пишет

Публицист Дмитрий Ольшанский, известный своими монархическими убеждениями, отказался работать спичрайтером в штабе Михаила Прохорова, баллотирующегося в президенты РФ. Об этом Ольшанский написал на свой странице в социальной сети Facebook.

«Вчера по приглашению Антона Вячеславовича (Красовского. — Ред.) был в штабе Прохорова, все видел, со всеми познакомился, получил предложение сочинять смысловую часть дела. Там — весело. Прохоров — не такой, как я думал. Да и вообще атмосфера похожа скорее на 1989 год, а вовсе не на то, о чем мы всегда вспоминали при словах «Прохоров», «Сноб» (дело было в его редакции) и проч. и проч. Но — посмотрел на все происходящее и должен от этого отказаться», — заявил Ольшанский.

Сегодня днем РИА «Новости» со ссылкой на источник в штабе Прохорова распространило сообщение о том, что Ольшанский будет писать для Прохорова предвыборные выступления. Теперь эта информация опровергнута.

Отметим, что штаб Прохорова возглавил журналист Антон Красовский. Красовский — шеф-редактор общественно-политического шоу «НТВшники» и общий координатор информационной команды канала, ответственной за «мочение» оппонентов Кремля. Именно НТВ не так давно выпустило фильм «Неправое дело», жертвой которого стал главный сторонник Прохорова на Урале Евгений Ройзман.

Таким образом, неудачная попытка нанять монархиста Ольшанского стала еще одним свидетельством всеядности и неразборчивости Михаила Прохорова при подборе своей команды.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты