Свердловская область перестала быть головной болью для «Единой России»

Вице-премьер, глава предвыборного штаба ОНФ Вячеслав Володин на встрече с активом организации предпринимателей «Деловая Россия» и на селекторном совещании с участием «Единой России» признал наличие серьезных проблем у партии власти в ряде регионов накануне думских выборов, сообщает «Коммерсантъ».


Как рассказали «Коммерсанту» партийцы, выступление экс-главы президиума генсовета было жестким. Он критиковал работу региональных отделений, которые не способны показать достойный результат на выборах.


«Если вы набрали 30% на выборах, то надо работать. Если у вас самих не получается, то надо принимать помощь», — пересказали речь господина Володина единороссы. Вице-премьер подчеркнул, что если во главе отделения стоят губернатор, его зам или спикер регионального парламента, то с них «двойной, тройной спрос».


Вячеслав Володин назвал проблемные для партии власти регионы. По сведениям «Коммерсанта», речь шла о Кировской, Оренбургской, Новосибирской, Омской, Мурманской, Архангельской, Сахалинской, Томской, Иркутской, Волгоградской, Ленинградской, Астраханской, Курской, Тверской областях.


В качестве положительных примеров взаимодействия партии власти с общественностью вице-премьер привел национальные республики, где «старейшины общаются с людьми».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты