Театр эстрады просит поддержки у Александра Мишарина

Коллектив Театра эстрады и его руководство написали письмо свердловскому губернатору Александру Мишарину.


Напомним, худрук учреждения Александр Новиков и его предшественники не смогли расстаться мирно, периодически стороны совершают дерзкие выпады в отношении друг друга, обвиняя оппонентов в различных грехах. Так, Александра Новикова оппоненты обвиняли в рукоприкладстве.


«Вот уже почти год в СМИ и на информационных порталах идет кампания по дискредитации деятельности Уральского государственного театра эстрады и личностей его руководства. А именно — художественного руководителя А. Новикова и директора М. Лебедева. За всем этим стоит бывший директор — Н. Головин, его жена — бывший балетмейстер театра М. Головина — и несколько бывших артистов. Все они давно уволены по разным причинам. Цель этой кампании — формирование негативного общественного мнения о деятельности нашего театра и личная неприязнь к А. Новикову и М. Лебедеву», — пишут театралы главе региона.


По версии команды барда, коллектив театра терпеливо работает, не обращая на это внимания.


Впрочем, чего именно руководство театра хочет от главы региона, ясно не совсем. Возможно — моральной поддержки.


«Мы, коллектив театра, заявляем, что информация, распространяемая в СМИ указанной группой лиц, не соответствует действительности и порочит деловую репутацию как деятельности самого театра, так и его руководства. Мы возмущены происходящим и, как коллектив, не позволим чернить нас и мешать нам в работе, в творчестве и дальнейшем развитии театра», — пишут авторы.


Иных ходатайств в письме не содержится.


ИА «Политсовет» будет следить за развитием событий.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты