Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Слухи и версии, 18 февраля

ЧМ-2018 беспокоит Александра Мишарина всё больше

Говорят, что неопределенность вокруг проведения (или непроведения) в Екатеринбурге чемпионата мира по футболу — 2018 всё больше нервирует свердловского губернатора Александра Мишарина. По неофициальной информации, любое сообщение о том, что его на Урале не будет, заставляет губернатора едва ли не хвататься за сердце.

Как уверяют слухмейкеры, разумеется, связано это не с тем, что наш руководитель — фанат футбола. Просто и без того зыбкие перспективы строительства высокоскоростной магистрали до Москвы полностью зависят от мундиаля, а именно этот финансовый мегапроект Александр Сергеевич мнит едва ли не главным делом своей жизни.

Среди уральских губернаторов объявлено предвыборное соревнование

Говорят, что из Кремля на места, в том числе в субъекты Уральского федерального округа, спущена первая и ключевая предвыборная вводная. По неофициальной информации, несмотря на понятные социально-экономические различия регионов, всем губернаторам предписано набрать на выборах в Госдуму не менее 50% голосов. В пользу какой партии — всем известно.

Как уверяют слухмейкеры, губернаторов уже поставили в известность о том, что тот, кто наберет на своей территории больший процент, будет щедро поощрен, а автор худшего результата — примерно наказан.

Вокруг резиденции уже кружат претенденты на посты в правительстве

Говорят, что отставка главы МУГИСО породила начало процесса оживленного аппаратного движения вокруг администрации губернатора. По неофициальной информации, прослышавшие о кадровых реформах лоббисты, представители ФПГ и отдельные персоналии практически открыто предлагают кандидатов на освобождающиеся, по их мнению, министерские посты.

Как уверяют слухмейкеры, помимо уже озвученных кресел глав Минфина и Минздрава идет кастинг на Минкультуры, Министерство спорта и даже социальное ведомство.

К отставке Владимира Левченко причастен архиепископ Викентий

Говорят, что свою лепту в свержение главы МУГИСО Владимира Левченко внес архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий. По неофициальной информации, данный факт владыка и его окружение не только не скрывают, но, напротив, транслируют в мирскую среду всеми возможными способами.


Как уверяют слухмейкеры, Викентий испытывал к уже бывшему чиновнику такую личную неприязнь, что даже намеревается отпраздновать победу над врагом в узком кругу.

Скандальный диджей Фадей Фадеев оказался единороссом

Говорят, что скандал с диджеем одной из екатеринбургских радиостанций Фадеем Фадеевым, подозреваемым в педофилии, еще не исчерпал себя и может иметь даже политические последствия. По неофициальной информации, задержанный молодой человек оказался едва ли не членом «Единой России».

Как уверяют слухмейкеры, данная информация уже стала достоянием внутрипартийной общественности и, мягко говоря, не прибавила единороссам оптимизма.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты