В скандале с подрывом ирбитского депутата на растяжке всплыло имя Игоря Баринова

В связи с историей с подрывом на растяжке РГД-5 депутата-единоросса Александра Барыбина начинают вспоминать высокие фамилии.


Напомним, около половины восьмого утра 48-летний парламентарий вышел покидать снег во дворе дома на улице Азева, но сделать этого не успел: его нашпиговало осколками наступательной противопехотной гранаты, закрепленной по системе «растяжка». Сейчас пострадавший находится в реанимации центральной городской больницы Ирбита в тяжелом состоянии.


Разумеется, следствие рассматривает все версии покушения, однако в политической тусовке есть и свои темы для обсуждения. Недаром Ирбит и его властные «элиты» в последнее время сотрясают скандалы.


Напомним, в январе депутат Госдумы Игорь Баринов приезжал в Ирбит, встречался с депутатами-единороссами и раскритиковал их за нарушение святых принципов вертикали власти.


«Он нас стыдил за то, что год назад мы поставили «неуд» мэру Ирбита Агафонову, стал требовать, чтобы мы не смели повторять этого в текущем году. Он даже заявил, что если мы не хотим шагать с партией в ногу, то партия дальше пойдет без нас», — рассказал тогда «Эху Москвы» депутат гордумы Василий Курсов, который в тот вечер даже бросил на стол партбилет и пообещал Баринову, что скоро за ним последуют другие.


Какую позицию в том конфликте занимал Александр Барыбин, возможно, также будет уточнять следствие.


ИА «Политсовет» будет следить за развитием событий.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты