Онтопсихологию свердловской МГЕР оплачивает дефицитный областной бюджет?

Судя по всему, увлечение свердловских единороссов онтопсихологией, внесенной на родине автора этой «науки», в Италии, в список опасных сект, спонсируется из средств и без того дефицитного областного бюджета. Догадки об этом честно подтвердили в областной организации «Молодой гвардии Единой России».


«Финансирование осуществлялось частично из бюджета, частично — из фонда поддержки партии. Правда, пока мы сами вложились, областное министерство спорта и туризма деньги еще не перевело. Ждем на этой неделе», — заявила ИА «Политсовет» заместитель руководителя регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России» Екатерина Шубенко.


Напомним, в Свердловской области завершился II образовательный слет свердловского отделения «Молодой гвардии», проходивший на базе отдыха «Ниотан». Это место давно облюбовано как онтопсихологами, так и местными единороссами, уже проводившими в «Ниотане» свои мероприятия.


Судя по словам некоторых участников, им действительно раздавались материалы по онтопсихологии.


Мы попытались получить более подробную информацию у представителей материнской компании МГЕР — собственно областной организации партии «Единая Россия», но заместитель руководителя свердловского партисполкома Андрей Русаков перенаправил журналистов к Александру Серебренникову, руководителю фонда поддержки партии, признав при этом, что ответ на вопрос получить вряд ли удастся.


«Это внутренний вопрос», — заключил аппаратчик.


Напомним, в странном мероприятии приняли участие не только «младоединороссы», но и их вполне взрослые и официальные товарищи, в т.ч. — глава губернаторской администрации Вячеслав Лашманкин.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты