У «Либеральной России» изъяли деньги

Следователи Генеральной прокуратуры России обнаружили и изъяли 300 тысяч долларов в ходе обыска, проведенного в минувший вторник в офисе партии «Либеральная Россия» в Армянском переулке Москвы.

Как сообщили в среду источники в правоохранительных органах, следователи Генпрокуратуры пытались выяснить принадлежность денег. Однако представители партии заявили, что не знают о происхождении этих денег, сообщает «Интерфакс».
27 мая следователи Генпрокуратуры провели обыски в офисе «Либеральной России» в Армянском переулке, где расположились представители отколовшейся части партии, которых поддерживает опальный олигарх Борис Березовский, а также в офисе «Логоваза» на Новокузнецкой улице.

В Генпрокуратуре ранее заявили, что следственные действия проводятся в рамках расследования дела об убийстве депутата Госдумы – сопредседателя «Либеральной России» Сергея Юшенкова. «Это одно из следственных действий, которые выполняются в рамках расследования дела об убийстве депутата Госдумы Сергея Юшенкова», – сказал представитель Генпрокуратуры.

На просьбу прокомментировать проходящий обыск во вторник в московском офисе сторонников Бориса Березовского, сопредседатель партии «Либеральная Россия», Виктор Похмелкин сказал: «Мне неинтересны эти люди, поскольку они не имеют никакого отношения к «Либеральной России». Однако, они имеют непосредственное отношение к деньгам Березовского».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Контакты