ГИБДД Екатеринбурга призналась, что ее сотрудники ставят водителям обидные «метки» в права

Начальник ГИБДД Екатеринбурга Юрий Замятин сегодня разоткровенничался с журналистами по одной из самых скандальных тем и наконец-то признался в том, что его подопечные иногда ставят на водительских удостоверениях тайные и обидные «метки».

«Есть такие факты, когда некоторые сотрудники из личного состава «рисуют» права, глаза там выкалывают. Только в прошлом году мы были вынуждены поменять удостоверения трем водителям за свой счет», — заявил офицер на пресс-конференции.

Начальник горГАИ уверяет, что все виновные инспектора жестоко наказаны.

«Я лично перед водителями извинялся», — вспомнил Юрий Замятин.

«Всякое случается — утром кофе не попил или жена настроение испортила. Быть может, что и сам автомобилист вел себя неподобающе и в итоге получил метку», — предположил Юрий Замятин.

По словам Замятина, чтобы не получить тайную метку на водительское удостоверение, участники движения должны вести себя спокойно и выражать несогласие в протоколе.

«Если «метку» вам все же поставили — пишите заявление на мое имя», — отметил начальник ГИБДД Екатеринбурга.

Напомним, тема «меток», вроде букв «К» (ассоциирует автолюбителя с не самым популярным животным) и «Г» (еще хуже), весьма популярна на форумах городских интернет-порталов. Автолюбители уверяют, что это реальность. Официальные структуры ранее это решительно опровергали.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты