Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Слухи и версии, 28 августа

Александр Мишарин станет «метлой», но не для всех
Говорят, что возможное губернаторство Александра Мишарина не станет фатальным для большей части свердловских чиновников. По неофициальной информации, соответствующие сигналы уральской властно-административной элите уже поступили.
Как уверяют слухмейкеры, четко дано понять, что своих мест в результате прихода к власти бывшего железнодорожника гарантированно лишится лишь верхушка губернаторской администрации, правительственным же служащим уже даны уверения в том, что им бояться нечего.
Александр Белецкий не утратил надежд на губернаторство
Говорят, что заместитель полпреда Александр Белецкий продолжает пиариться не потому, что случайно пропустил момент утверждения единороссами кандидатов на должность свердловского губернатора, а поскольку уверен в том, что борьба еще не закончена. По неофициальной информации, вице-полпред делает ставку на то, что Дмитрий Медведев отклонит все предложенные единороссами кандидатуры и все начнется сначала.
Как уверяют слухмейкеры, в своих подозрениях господин Белецкий не одинок, однако остальные не пожелавшие успокоиться претенденты предпочитают громким вылазкам в Екатеринбурге тихую подковерную возню в столице.
В досье на Эдуарда Росселя много хорошо забытого старого
Говорят, что немалую часть так называемого «досье» — многостраничной объективки, представленной «Единой Россией» на Эдуарда Росселя Дмитрию Медведеву, — заняли подзабытые факты из биографии уральского лидера из бурных 90-х. По неофициальной информации, в документе пространно изложены подзабытые ныне темы становления предприятий-спецэкспортеров, масштабного вывоза за рубеж цветмета и расцвета на Урале при непротивлении власти организованных преступных сообществ.
По мнению слухмейкеров, не то чтобы существует надежда, что эти факты станут решающими, просто кому-то в руководстве единороссов показалось необходимым, чтобы молодой президент знал, как начинал свой путь к вершинам власти Эдуард Эргартович.
Утро в резиденции губернатора начинается с поиска признаков «ВИП-поддержки»
Говорят, что каждое утро в резиденции свердловского губернатора начинается одинаково: с поиска в поисковиках слов поддержки в адрес Эдуарда Росселя со стороны какого-нибудь ВИПа и с анализа мониторинга федеральных СМИ на предмет поиска «знаков» благоволения Кремля. По неофициальной информации, каждый из ищущих искренне надеется, что именно ему удастся найти счастливый материал и немедленно доложить «наверх».
Впрочем, как уверяют слухмейкеры, пока, несмотря на все рвение, не удалось найти фактов ни прямой, ни даже самой косвенной поддержки, что не прибавляет команде оптимизма.
Николай Подкопай пакует вещи
Говорят, что руководитель Региональной энергетической комиссии Николай Подкопай в пятницу провел свое последнее заседание правления комиссии. По неофициальной информации, в ходе большой тарифной войны чиновник нажил новых могущественных врагов и, что еще страшнее по чиновничьим понятиям, потерял защитников.
Как уверяют слухмейкеры, с одной стороны, Подкопай продемонстрировал редкую в наше время способность упираться до конца и не идти на компромиссы, с другой же — показал, что в какой-то момент становится неуправляемым, что в данной среде не почитается за достоинство.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты