Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Слухи и версии, 30 апреля

Внутри МВД начнется сведение счетов
Говорят, что начавшаяся в МВД после трагических событий в Москве кампания по внутренней проверке чистоты рядов может закончиться внутренними разборками. По неофициальной информации, ворошение старых скелетов в милицейских шкафах на предмет поиска позабытых, но компрометирующих коллег фактов неизбежно приведет к отставкам.
Как уверяют слухмейкеры, соблазн использовать ситуацию в своих интересах слишком у многих в структурах МВД велик, а вот те, у кого есть какая-либо дисциплинарная провинность вкупе с недоброжелателями, спокойно спать некоторое время не будут.
Владимир Якунин привез Эдуарду Росселю вольную
Говорят, что будущее Эдуарда Росселя наконец-то официально определено, и свердловский губернатор покидает занимаемую должность сразу по завершении полномочий осенью этого года. По неофициальной информации, эту печальную для политического старожила новость вместе со значком «Почетный железнодорожник» Росселю привез президент РЖД Владимир Якунин.
Как уверяют слухмейкеры, назначенный Кремлем ответственным куратором смены власти на Среднем Урале Якунин назвал Росселю и фамилию его сменщика. Говорят, что губернатора эта кандидатура вполне устроила.
«Хайят» испортил настроение «Атриуму»
Говорят, что открытие в Екатеринбурге «пятизвездника» «Хайят» серьезно огорчило владельцев и менеджмент «Атриум Палас отеля». По неофициальной информации, с развитием кризиса дела у ветерана современного гостиничного бизнеса Среднего Урала и так шли не слава богу, а открытие брендового и более качественного конкурента может и вовсе испортить остатки величественных некогда в условиях монополии производственных показателей.
Отъезд ряда арендаторов, закрытие бутиков и миграция «едоков» из общепита «Атриума» в рестораны «Хайята», по мнению слухмейкеров от гостиничного бизнеса, могут оказаться лишь началом проблем «Атриума».
Говорят, что и раньше найти преданных постоянных клиентов для «пятизвездника» было сложно, ну а с наличием столь броского конкурента, как «Хайят», велика вероятность того, что такого рода гости нашего города изменят «Атриуму».
У Андрея Гавриловского могут быть крупные неприятности
Говорят, что снос в Екатеринбурге очередного памятника архитектуры в районе строительства бизнес-центра «Антей» может принести крупные неприятности бизнесмену Андрею Гавриловскому. По неофициальной информации, в связи с данным актом вандализма на владельца «Антея» начали косо смотреть слишком многие.
Как уверяют слухмейкеры, даже если следствие докажет непричастность структур Гавриловского к сносу, попортить ему нервы и репутацию уже сейчас готовы многие недоброжелатели. Если же жизнь в очередной раз докажет справедливость наблюдения о том, что дыма без огня не бывает, то представить себе последующие финансовые потери бизнесмена пока даже приблизительно невозможно.
Владельцам долгостроя на Октябрьской площади пообещали проблемы
Говорят, что хозяева так и не законченного долгостроя №2 Екатеринбурга (впереди только телебашня) на Октябрьской площади буквально вывели власти из себя. По неофициальной информации, бардак в самом центре Екатеринбурга скрыть не удалось при всем желании, поэтому на хоть какую-то драпировку здания-уродца и наведение порядка на прилегающей территории бюджетных денег ушло немало.
Впрочем, как уверяют слухмейкеры, собственников злосчастного объекта, а среди них неоднократно называли даже «Уралтрансбанк» Валерия Заводова, после ШОСа решено примерно наказать и вернуть затраченные деньги сторицей.
<iframe width

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты