На Урале Дмитрия Медведева и Владимира Путина обвинили в предательстве

Оправданный в свое время по обвинению в покушении на Анатолия Чубайса полковник Владимир Квачков разместил в своем блоге документ, озаглавленный как «ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОФИЦЕРСКОГО СОБРАНИЯ УРАЛЬСКОГО РЕГИОНА».

По словам Квачкова, в рамках подготовки к некоему Всероссийскому Чрезвычайному Офицерскому Собранию, которое планируется провести в Москве 21 февраля, он принимал участие в региональных собраниях Челябинской и Свердловской областей, где и было принято данное постановление.

Авторы документа заявили о чрезвычайном характере угроз национальной и военной безопасности России, а действия Верховного Главнокомандующего Дмитрия Медведева и главы правительства Владимира Путина квалифицировали как предательство и государственную измену.

Авторы обращения также проинформировали общественность о скорой продаже Японии двух Курильских островов.

В вину Путину и Медведеву также поставили развал ОПК и намечаемое сокращение офицерского корпуса.

По совокупности предъявленных «обвинений» анонимные авторы выразили недоверие главкому, потребовали привлечь к уголовной ответственности министра обороны гражданина Сердюкова и предупредили правительство Японии, что все сделки по отчуждению островов будут являться преступными и юридически ничтожными.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты