Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Слухи и версии, 01 ноября

Эдуард Россель посоветовался с Татьяной Дьяченко
Говорят, что Эдуард Россель не упустил случая посоветоваться с посетившими Екатеринбург Наиной Ельциной и, особенно, Татьяной Дьяченко о последних московских политических веяниях. По неофициальной информации, оптимизма услышанное главе региона не добавило.
Как уверяют слухмейкеры, по данным членов «Семьи», нынешние федеральные власти не только не собираются объявить мораторий на перестановки в регионах на период кризиса, но, напротив, готовы жертвовать губернаторами, перекладывая на них ответственность за социально-экономические проблемы на местах.
«Урал промышленный — Урал полярный» будет заморожен
Говорят, что Петр Латышев вернулся из Москвы со встречи с Дмитрием Медведевым не в лучшем расположении духа. По неофициальной информации, Латышеву было заявлено, что и без того богатый нефтегазовыми ресурсами и металлургией УрФО может проститься с мечтой о получении бюджетных средств на проект «Урал промышленный — Урал полярный».
Впрочем, как уверяют слухмейкеры, морально полпредство уже готово к тому, что УП—УП придется отложить на неопределенный срок, ведь о неготовности его финансировать в условиях кризиса еще до Кремля заявили местные олигархи.
Александр Левин рано успокоился
Говорят, что в истории со снятием Александра Левина с должности лидера свердловских «единороссов» рано ставить точку. По неофициальной информации, ряд московских партфункционеров настаивает на том, чтобы вернуться к рассмотрению этого вопроса после выхода уральца из отпуска.
Как уверяют слухмейкеры, не последнюю роль в упорстве москвичей играет откровенное торжество, которое демонстрирует в последние дни команда Эдуарда Росселя, все больше раздражающее некоторых федеральных чиновников.
Из-за российского кризиса пострадала Австрия
Говорят, что российский кризис косвенно ударил и по зарубежным странам, точнее — их представительствам в Екатеринбурге. По неофициальной информации, сокращения персонала произведены в почетном консульстве Австрии, которое возглавляет гендиректор УГМК Андрей Козицын.
Впрочем, как уверяют слухмейкеры, негативно на характере отношений Среднего Урала и Австрии это скажется вряд ли, ведь представительство изначально было имиджевым проектом и не вело активной деятельности.
В Свердловской области могут отменить вечерние рейсы автобусов
Говорят, что водители автобусов целого ряда междугородных маршрутов намерены потребовать изменения расписания. По неофициальной информации, предстоящей зимой они не хотят появляться в глубинке поздним вечером.
Как уверяют слухмейкеры, особые опасения у водителей вызывают города, где уже начались массовые сокращения на градообразующих предприятиях и уровень уличной преступности начал расти.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты