Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Слухи и версии, 25 июля

Речь Владимира Путина про «Мечел» стала бестселлером
Говорят, что речь, а точнее – вступительное слово Владимира Путина на «металлургическом» совещании в Нижнем Новгороде утром в пятницу стала объектом поиска pr-служб едва ли не всех металлургических холдингов Урала. По неофициальной информации, в течение едва ли не двух часов специалисты «нарезали» ее из Интернета по частям, пытаясь собрать из цитируемых информационными агентствами фрагментов максимально полный текст.
Как уверяют слухмейкеры, лишь появление текста речи премьера на официальном сайте Правительства позволило пиарщикам вздохнуть свободнее, а их руководители углубились в чтение, пытаясь понять, на чем погорел «Мечел».
Металлурги срочно «подчищают» документы
Говорят, что в связи с известными высказываниями Владимира Путина в адрес «Мечела» и его владельцев наиболее обсуждаемой в свердловской бизнес-элите темой вновь стала возможность бархатной национализации предприятий черной металлургии. По неофициальной информации, большинство бизнесменов оценивают такой вариант развития событий как весьма реальный.
Впрочем, как уверяют слухмейкеры, паники в рядах металлургов пока не ощущается, большинство коммерсантов полагает, что в данной ситуации можно лишь попытаться подчистить наиболее явные огрехи в документах и ждать дальнейших действий государства.
Олег Гусев готов стать «медведевцем»
Говорят, что областной вице-премьер Олег Гусев едва ли не с большим воодушевлением из всех коллег воспринял сетования Дмитрия Медведева на кадровый дефицит во власти. По неофициальной информации, особенно порадовали чиновника озвученные рядом СМИ со ссылкой на источники в Кремле критерии перспективного «медведевца»: опыт управления миллиардными бюджетами, работы в органах государственной власти и возраст не старше 55 лет.
Как уверяют слухмейкеры, Олег Гусев в узком кругу уже высказался в том духе, что наконец-то Кремль понял, на кого нужно делать ставку в регионах, многозначительно согласившись при этом, что таких людей, например, в Свердловской области единицы.
В Екатеринбург прибыли эмиссары Диомида
Говорят, что в Екатеринбурге замечены эмиссары бывшего епископа Чукотского Диомида. По неофициальной информации, визитеры уже общаются с коллегами из нашей епархии и аккуратно прощупывают почву на предмет настроений среди священнослужителей и простых верующих относительно противостояния между мятежным епископом и руководством РПЦ.
Как уверяют слухмейкеры, паники в руководстве епархии по поводу деятельности разведчиков Диомида пока нет, все их действия и контакты контролируются и о результатах регулярно докладывается руководству РПЦ.
Николай Малых наконец-то получит машину
Говорят, что гендиректору «Уралвагонзавода» Николаю Малых коллеги по директорскому корпусу готовят знатный подарок. По неофициальной информации, никогда не имевший личного авто танко- и вагоностроитель получит легковую машину.
Как уверяют слухмейкеры, размер вступительного взноса определен и сбор средств идет полным ходом, правда с маркой подарка коллеги по цеху пока не определились. Впрочем, по неофициальной информации Малых могут одарить «Ролс Ройсом», который, якобы, уже присмотрели в Москве.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Контакты