Сергей Миронов пытается гальванизировать труп «Справедливой России»

После окончания череды выборов в стране лидер «Справедливой России» Сергей Миронов сделал очередную неудачную попытку реанимировать партию. Исправить ситуацию с массовым уходом сторонников Миронов попытался посредством документального присоединения к «Справедливой России» карликовых партий.
Однако вопреки заявлениям главного «эсера» страны о предстоящем объединении с крупными партиями, о возможности объединения смогла заявить лишь одна малая партия. По данным «Газеты.ру», только Партия социальной справедливости (ПСС) Алексея Подберезкина выразила свою готовность объединиться со «справороссами», по крайней мере в публикации официального заявления ее руководства о намерении вынести соответствующий вопрос на свой очередной съезд. Правда, съезд ПСС, на котором должно быть принято решение о слиянии с «эсэрами», состоится только в сентябре. А до его решения никаких официальных объявлений о дальнейших действиях партии сделано не будет. Все остальные партии, которые могли бы объединиться с «эсерами», осторожно отрицают все возможности присоединения к «Справедливой России» и заявляют о своей партийной самостоятельности.
По мнению специалистов, подобный исход закономерен.
«Сергею Миронову фактически запретили конкурировать с «Единой Россией», поэтому он не может предпринимать каких бы то ни было активных и самостоятельных политических действий. В такой ситуации единственное, что ему остается, — это создавать видимость партийной жизни на фоне фактической смерти партии, имитировать попытки гальванизировать труп «Справедливой России», — считает политолог Федор Крашенинников.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Контакты