Александр Коберниченко стал PR-менеджером «Маяка»

Бывший «серый кардинал» мэрии Екатеринбурга, а впоследствии областной вице-премьер Александр Коберниченко продолжает деятельность в качестве PR-менеджера скандально известной строительной компании «Маяк».
Сегодня от его имени в СМИ было разослано письмо, в котором экс-чиновник, представившись вице-президентом «Маяка» «по аналитической работе и связям с общественностью» и «заслуженным конструктором РФ», попытался оправдать действия застройщика. Напомним, мэрия Екатеринбурга и областное ГУВД обвиняют «Маяк» в неисполнении муниципального заказа по строительству квартир для милиционеров.
Первый раз Коберниченко засветился как защитник «маяковцев» две недели назад, когда, представляясь корреспондентом «Комсомольской правды», пытался сорвать пресс-конференцию вице-мэра Екатеринбурга Владимира Крицкого и представителя ГУВД Галины Карабаналовой.
Новая роль человека, совсем недавно входившего в областную элиту, поразила собравшихся, и в первый момент многие усомнились в том, действительно ли это Александр Коберниченко. Теперь сомнений не осталось, и в околополитических кулуарах уже шутят о печальной судьбе политических звезд бурных 90-х годов прошлого столетия, заканчивающих свою деятельность в качестве PR-менеджеров в коммерческих структурах далеко не первого уровня.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты