Геннадия Зюганова попросили конкретно разобраться с Андреем Альшевских

В Екатеринбурге идет сбор подписей под обращением к лидеру КПРФ Геннадию Зюганову с просьбой «разобраться» с лидером партсписка «левых» Андреем Альшевских.

Подписанты уверяют, что бизнесмен-депутат занимает должность заместителя директора по общим вопросам в предприятии «Немезида Инвест» (Северный автовокзал Екатеринбурга) и при этом совершенно не справляется со своими обязанностями и не может обеспечить безопасность и стабильность движения населения по автобусным маршрутам.

По версии авторов обращения, руководство «Немезиды» допускает на маршруты «небезопасных» перевозчиков, вытесняя при этом добросовестных, что «приводит к срыву рейсов, вносит страх и нестабильность в социально значимую сферу».

Отметим, что в «шапке» документа в качестве инициаторов обращения указана в том числе и Уральская правовая палата, председателем совета которой в Свердловской области является еще один кандидат по списку КПРФ — Евгений Артюх.

По мнению экспертов, данное обращение в очередной раз подтверждает, что список КПРФ буквально раздирают на части различные политические группировки, попутно решающие, судя по всему, и свои бизнес-интересы.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Контакты