«Электорат.Инфо»: Руководители СПС уже готовятся к тому, чтобы объяснить очередной провал «фальсификациями»

Председатель Госдумы Борис Грызлов переменил свое мнение насчет «Союза Правых Сил». Еще недавно он считал СПС перспективной праволиберальной партией. Теперь же Грызлов называет «Союз Правых Сил» партией «политических перевертышей». Об этом пишет «Электорат.Инфо».
«Партия была правой, но, судя по лозунгам, становится левой. Я бы назвал СПС партией политических перевертышей», — заявил Грызлов во время выступления по телевидению Красноярска, где 14 апреля пройдут выборы в законодательное собрание края. По словам Бориса Грызлова, вместо того, чтобы отстаивать правые позиции, говорить о снижении налогов, о поддержке бизнеса, предпринимательства, нынешнее руководство делает популистские заявления «о каком-то сногсшибательном росте пенсий, зарплат». «Это недопустимо, это нереально. Думаю, это понимает и Белых, все-таки я к нему отношусь как к человеку, который здраво мыслит. Мы видим, что левое крыло растет. Но я не думаю, уважаемые представители левых партий, что вам всем там хватит места», — сказал Борис Грызлов.
По мнению политологов и социологов, СПС является одним из аутсайдеров предвыборной кампании в Красноярском крае. Последнюю неделю в регионе находится председатель федерального политсовета СПС Никита Белых, делающий довольно странные пиар-ходы. Например, сегодня он посетил местный избирком, где в присутствии немногочисленной прессы вручил «открытое письмо» с требованием проведения «честных выборов». Судя по всему, руководители либералов уже готовятся к тому, чтобы объяснить очередной провал «фальсификациями», как они это делали после выборов 11 марта.
Скандально известный руководитель избирательного штаба СПС Антон Баков, которого однопартийцы обвиняют в провале региональных выборов и разбазаривании спонсорских денег, судя по всему, тоже находится в Красноярске, но на публике особо не светится. Он по-прежнему заставляет Никиту Белых озвучивать на встречах с избирателями одиозные тезисы своей популистской программы «Достройка», надеясь привлечь к СПС голоса не очень хорошо разбирающейся в политике публики. Об этом пишет «Электорат.Инфо».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Контакты