Лидерам местных организаций партии «Справедливая Россия» предлагают деньги от имени Зяблицева

По информации из ряда городов и районов Свердловской области, Евгений Зяблицев, бывший лидер региональной организации партии «Родина», пытается уговорить руководителей местных и первичных ячеек партии «Справедливая Россия» отозвать свои подписи под протоколами собраний, на которых были избраны делегаты на областную конференцию партии.
Напомним, на прошедшей 18 марта в Екатеринбурге конференции были избраны руководители регионального отделения партии «Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь». Лидером организации стал депутат Государственной Думы РФ Евгений Ройзман, его первым заместителем был избран Василий Ханжин. Депутат Областной Думы Александр Бурков стал секретарем бюро совета регионального отделения, а Василий Ханжин — первым заместителем председателя совета регионального отделения. Также делегаты конференции избрали руководящие органы регионального отделения партии «Справедливая Россия»: совет, бюро совета и контрольно-ревизионную комиссию.
Теперь Евгений Зяблицев, не вошедший ни в один из этих органов, пытается поставить под вопрос легитимность конференции. От его имени руководителей местных отделений уговаривают опровергнуть факт проведения собраний в отделениях, на которых избирались делегаты.
В свердловский исполком «Справедливой России» обратились руководители уже нескольких местных отделений партии, которые жалуются на давление и заявляют, что за отзыв подписей им предлагают деньги. Люди, особенно пожилые, возмущены и обеспокоены происходящим.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты