Евгений Артюх продолжает бороться с партией «Справедливая Россия», дезинформируя свердловчан (есть аудиозапись)

Депутат Областной думы Евгений Артюх, добровольно вышедший из партии «Справедливая Россия», тем не менее продолжает напоминать о себе странными заявлениями.
Сегодня с думского адреса депутата было распространено письмо, в котором он назвал прошедшую накануне конференцию Свердловского отделения партии «Справедливая Россия» нелегитимной.
Артюх, давно не имеющий отношения к «Справедливой России», пожаловался на то, что на ее внеочередную конференцию не позвали представителей «Российской партии Пенсионеров» и партии «Родина».
«Свердловское отделение «Российской партии Пенсионеров» всегда было ориентировано на диалог с участниками объединения, но конструктивного диалога не получилось. Свердловское отделение «РПП» вынуждено занять позицию политического нейтралитета. Чтобы продолжить свою работу, СРО «РПП» ведет свою деятельность под брендом «Российская партия Пенсионеров» - было заявлено в данном письме, подписанном «Пресс-служба РООПП «Российская партия пенсионеров» в Свердловской области».
Однако Евгений Артюх, как всегда лукавит и ведет двойную игру. Заявляя о готовности работать со «Справедливой Россией», Артюх объезжает города и районы области, встречается с людьми и в своих выступлениях подвергает партию критике, не скрывая того, что рассчитывает на воссоздание «Партии пенсионеров».
В распоряжение ИА «Политсовет» попала аудиозапись выступления Евгения Артюха в Первоуральске. Из данной речи становится очевидно, что Евгений Артюх сознательно дезинформирует свердловчан и старается отвлечь их внимание от партии «Справедливая Россия», не стесняясь при этом в выражениях. Причем атакам Артюха подвергается не свердловское отделение «Справедливой России», контроль над которым он когда-то пытался установить, а партия и ее лидеры в целом.

Выступление Евгения Артюха в Первоуральске (mp3)

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты