Депутат Государственной Думы РФ Евгений Ройзман: Выборы в Госдуму будут бойней

«Грядущие выборы в Госдуму будут очень тяжелыми, думаю, самыми тяжелыми. Буквально бойней, не на жизнь, а на смерть. В зависимости от итогов выборов будет раскладываться пасьянс с преемником на пост президента. Тем более что сценарий «преемник», на мой взгляд, еще не дописан, и его финал во многом будет зависеть от итогов госдумовской кампании» — так оценил накал предвыборной борьбы на грядущих выборах в Государственную Думу РФ депутат Госдумы Евгений Ройзман.
Депутат также охарактеризовал сегодняшнюю расстановку сил в российском парламенте. «Мне очень не нравится, как ведет себя фракция «Единая Россия» в качестве думского большинства. Опасность для любой партии власти — желание безгранично этой властью пользоваться. Невооруженным взглядом видно было, как адаптировалось и менялось избирательное законодательство. Ситуация понятна: отмена порога явки играет на руку тем, кто обладает административным ресурсом. При небольшой явке на участки обычно приходят те, кого туда загнали, — муниципальные служащие, бюджетники, социально ответственные группы населения», — заявил депутат.
Охарактеризовал Евгений Ройзман и нынешний состав фракции «Справедливая Россия» в Госдуме. «Среди депутатов во фракции много профессионалов по законотворческой деятельности, по работе с населением. И вообще, в партии много нормальных людей. Мне особенно нравится, что лицо, репутация, место «Справедливой России» зависят от нас, от тех, кто стоит у истоков партии. Как мы будем работать, такая у нас и получится партия», — отметил Евгений Ройзман.
Интервью размещено на сайте партии «Справедливая Россия».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты