Пресс-служба партии «Единая Россия»: Антон Баков консолидированно голосует с фракцией «Единая Россия», у него нет никаких выраженных разногласий с нашей партией

Политсовет, 06.02.2007. «Удивляют обвинительные заявления СПС в адрес «Единой России», особенно если учесть, что политтехнолог правых Антон Баков является членом фракции «Единая Россия» в Государственной Думе», — заявил ИА «Политсовет» руководитель пресс-службы «Единой России» Игорь Демин, комментируя распространенное «Союзом Правых Сил» заявление о том, что недопуск СПС к выборам осуществляется в интересах «Единой России».
«Баков консолидированно голосует с фракцией «Единая Россия», — отметил Игорь Демин, — у него нет никаких выраженных разногласий с нашей партией».
«Что же касается обвинений СПС в адрес «Единой России», это даже не клевета, поскольку нет персоналий, все отказы в регистрации СПС связаны с неграмотным проведением процедуры регистрации. Вместо того чтобы разобраться с юридическими тонкостями, СПС пытается политизировать ситуацию», — считает он.
По мнению руководителя пресс-службы «Единой России», «не от большого ума» Никита Белых использует и «паровозную» технологию во всех 14 регионах. «Белых не сможет даже посетить все регионы, где он возглавляет списки, не говоря о том, чтобы в них работать», — отметил руководитель пресс-службы думской фракции «Единой России» Игорь Демин.
«В своем нынешнем варианте «Союз Правых Сил» представляет собой отказ от демократии, а их руководство — люмпенов от демократии», — заключил он.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты